Les cours de cuisine pour l’année 2017 :
La Saint-Martin arrive, nous présentons, donc nos cours de cuisine. Bien sûr, nous avons quelques nouveautés. Tout d’abord, nous préparons, cette fois-ci, trois ateliers cuisines, afin d’avoir de la fluidité dans le déroulement de la soirée. Nous présenterons les vins au début du repas. Avec cette nouvelle politique, nous aurons le plaisir de vous faire découvrir plus de tours de mains, de petites astuces, des idées nouvelles en toute modestie, toujours avec l’esprit de simplifier au mieux. Passion, gourmandise, convivialité restent les maîtres mots de ces soirées au château. La société « Rapid Service », nous met toujours à disposition du beau matériel de cuisson. Nous avons le plaisir à vous annoncer que pour quelques dates, nous ferons à nouveau les shows cuisine, afin de découvrir le fruit de nos dernières recherches. Et encore, pour les « becs à sucre » nous avons travaillés également les shows desserts. Après la présentation de quelques techniques, nous vous servons un plat chaud salé, puis un festival de petits desserts ! un rêve, une pure magie pour les papilles.
Pour l’ensemble de la soirée tout compris avec le repas, il vous en coûtera cent francs par personne. Nous commençons à 19h00. Vous apportez un tablier et toute votre bonne humeur. Le monde de la cuisine n’est jamais triste.Au plaisir de vous accueillir, bientôt au château.
Voici donc nos menus et le calendrier